Компания “ЗТО Тифлотехника” рада объявить о завершении работы по оснащению отделения ВТБ банка. Отделение полностью оборудовано для удобства и доступности клиентов с ограниченными возможностями по здоровью.

В рамках проекта “ЗТО Тифлотехника” установила специализированную аудио-информационную систему, которая позволяет клиентам получать необходимую информацию о банковских услугах, текущих счетах, кредитных продуктах и другой информации.

Также в отделении были установлены демонстрационные макеты банкоматов, чтобы клиенты могли потренироваться в использовании новых возможностей выполнения различных банковских операций.

«Мы гордимся тем, что смогли сделать отделение ВТБ банка в Новосибирске более доступным для людей с ограниченными возможностями зрения. Наша команда работала в тесном сотрудничестве с ВТБ банком, чтобы убедиться, что все требования и потребности клиентов были учтены при разработке и установке специализированной техники», — отметил генеральный директор “ЗТО Тифлотехника” Буравков Александр Александрович .

Отделение ВТБ банка теперь предоставляет ряд улучшенных услуг для клиентов с ограниченными возможностями, включая возможность совершать банковские операции без необходимости обращаться к кассирам или операторам.

“ЗТО Тифлотехника”, специализирующаяся на производстве и монтаже специального оборудования для людей с ограниченными возможностями, надеется, что это партнерство с ВТБ станет примером для других банков и организаций, и позволит создать более доступное и инклюзивное банковское пространство для всех граждан.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Магазин
0 элемент Заказ