«ЗТО Тифлотехника», ведущий российский производитель инновационных инструментов для людей с ограниченными возможностями, объявила о своем новом достижении — успешной поставке первой композитной плитки на станцию метро «Спортивная» и «Арена Парк» в Новосибирске.

Композитная плитка, произведенная Тифлотехникой, имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными материалами. Она обладает высокой прочностью и устойчивостью к износу, что делает ее идеальным решением для использования в таких загруженных и общественных местах, как станции метро.

Плитка также имеет особую поверхность, обеспечивающую хорошую сцепляемость даже в условиях влажности или снега. Это особенно важно для людей с ограниченными возможностями, которые могут быть в более высокой степени подвержены риску падения или скольжения.

Поставка композитной плитки на станции метро «Спортивная» и «Арена Парк» в Новосибирске — это важное событие для города. Новый материал поможет создать безопасную и комфортабельную среду для всех пассажиров, независимо от их физических возможностей.

Тифлотехника продолжает работать над разработкой и внедрением инновационных технологий, которые могут улучшить жизнь людей с ограниченными возможностями. 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Меню