На II Всероссийском форуме-выставке "Ломая барьеры" в городе Уфе компания "Тифлотехника" представила свои новые разработки для Федеральной программы Доступная среда , а так же тренажеры для реабилитации.

Среди представленных разработок "ЗТО Тифлотехника" - реабилитационное оборудование, лестница-трансформер “ТифлоСтеп”, индукционные системы, тактильная плитка, тактильные индикаторы.

Новая разработка “ЗТО Тифлотехника” - “Информационный терминал доступный для всех категорий инвалидности” вызвал высокий интерес среди посетителей. Председатель Всероссийского общества инвалидов депутат Госдумы Михаил Терентьев оценил стенд компании.

Терминал способен помочь ориентироваться на местности всем гражданам с нарушениями слуха, зрения или опорно-двигательного аппарата. По запросу информационный терминал может быть оснащен индукционной системой, которая подойдет для слабослышащих в шумных местах. Благодаря установленным пандусу и поручням, терминалом удобно пользоваться и колясочникам. Эта разработка является прорывом в области развития доступности объектов для людей с ограничениями по здоровью.

Также компанией “ЗТО Тифлотехника” было представлено новое направление по разработчике и изготовлению медицинского оборудования, и тренажеров для реабилитации — Научно-внедренческое предприятие “СОЮЗ”.

Продукцию компании на форум-выставке презентовали: генеральный директор “ЗТО Тифлотехника” - Буравков Александр Александрович, менеджеры - Мария Тимофеева, Екатерина Колмакова, Алина Ярмухаметова, мастер сборочного цеха - Алексей Быков.

Форум-выставка продолжилась в течение трех дней, и за это время было проведено 37 деловых мероприятий и мастер-классов. Кроме того, был организован гала-концерт в рамках инклюзивного фестиваля творчества "Ломая барьеры", который проводится в республике с 2012 года.

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Меню