Делимся радостной новостью! Теперь в штате нашей компании появился Эксперт в области создания и обеспечения безбарьерной среды для людей с инвалидностью и маломобильных групп населения - Буравкова Юлия Сергеевна.

Эксперт – специалист, обладающий признанной СДС ВОИ компетентностью в области оценки уровня доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью и иных категорий МГН и имеющий сертификат установленного образца, выданный Органом по сертификации.

Какие преимущества появления данного сотрудника в нашей компании? 

  • Заказчик имеет гарантии, что объекты сертифицированы и соответствуют требованиям, установленным в нормативных документах;
  • Повышение уровня доступности для инвалидов и маломобильных групп населения;
  • Подтверждение соответствия объектов и услуг добровольной сертификации требованиям качества доступности для инвалидов и маломобильных групп населения, установленным в национальных стандартах Российской Федерации и стандартах Всероссийского общества инвалидов;
  • Защита заказчика от некомпетентного и недобросовестного эксперта.

Для обсуждения проектат по теме обеспечения объекта безбарьерной средой вы можете оставить заявку на обратный звонок и менеджеры нашей компании свяжутся с вами в ближайшее время. 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Меню