ЗТО "ТИФЛОТЕХНИКА" продемонстрировала главе региона Андрею Травникову свою экспозицию выставки с актуальными разработками и достижениями бизнеса в области доступной среды для МГН. 

Также губернатор Новосибирской области поблагодарил за работу в 2023 году, успешном по всем показателям отрасли, коллектив министерства, руководителей, сотрудников предприятий промышленности и торговли, предпринимательское сообщество и озвучил главные направления на 2024 год.

Новые задачи на 2024 год для минпромторга, и не только для него, направлены на то, чтобы сделать главное – приблизить нашу общую победу. Предлагаю считать 2024-й годом принципиального изменения подходов к мерам поддержки отраслей, которые курирует минпромторг. Сегодня многие направления поддержки – в сложившемся перечне субсидий, к которому все привыкли. Более правильно – искать точки роста и источники пополнения бюджета. Необходимо, чтобы в 2024-м году по существующим и новым направлениям промышленности и торговли были найдены те точки роста, где, при поддержке со стороны бюджета области, в ближайшие годы можно будет получить серьёзную отдачу. Призываю отрасль не делить те деньги, которые есть, а искать новые решения – они будут поддержаны Правительством области.

Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Александрович Гончаров вручил ЗТО "ТИФЛОТЕХНИКА" награду за вклад в развитие социального предпринимательства НСО

Благодарим за участие в мероприятии - исполнительного директора ЗТО "ТИФЛОТЕХНИКА" Герасимова Александра Владимировича и руководителя направления доступной среды Колмакову Екатерину. 

 

Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Магазин
0 элемент Заказ